Publicidad Ai
Publicidad Ai

Barbate

Francisco J. Sánchez es elegido nuevo secretario local de JSB

Juventudes Socialistas de Barbate renueva su Ejecutiva local

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Nueva su Ejecutiva local de Juventudes Socialistas. -

El pasado viernes se celebró en la Casa del pueblo del PSOE de Barbate, la Asamblea extraordinaria donde se eligió a la nueva dirección de esta formación juvenil. Así pues, el nuevo Secretario General de Juventudes Socialistas de Barbate será Francisco Javier Sánchez López.

En dicha asamblea, donde numerosas personas afiliadas y simpatizantes se dieron cita para arropar y definir las líneas de actuación de la joven agrupación socialista barbateña, el nuevo Secretario General recalcó que la nueva ejecutiva “tenemos la obligación de apoyar al PSOE de Barbate y a liderar un cambio para proyectar aquellos que nos demanda la sociedad. Para Sánchez, Esta nueva ejecutiva “tiene entre muchos objetivos ser la representante de los jóvenes barbateños, o lo que es los mismo, “acercar la política a la juventud para que sea participe de ella, con ideas y participando activamente con reivindicaciones si cabe”.

Sánchez agradeció el apoyo recibido, y al mismo tiempo aprovechó para agradecer al Secretario General Saliente, Jesús Alba, el trabajo realizado durante estos últimos cinco años de mandato.

La nueva Comisión Ejecutiva está formada por:

Secretaría General: Francisco Javier Sánchez López

Secretaría de Organización y Coordinación: Lucía Aguilar Morillo

Secretaria de Política Municipal y Redes Sociales: María Jesús Andújar Varo

Secretaría de Igualdad: Nidia Valencia Moraga

Secretaría de Deportes: Ismael Silva Moraga

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN