Cádiz

Inglaterra jugará la final contra España tras ganar a Países Bajos en el minuto 90

Ollie Watkins logró el definitivo 1-2 a la media vuelta al borde del minuto 90

Inglaterra - Países Bajos en la Eurocopa 2024. Bellingham.

Inglaterra - Países Bajos en la Eurocopa 2024.

La selección de Inglaterra será el rival de España en la final de la Eurocopa 2024 del próximo domingo en Berlín, tras imponerse este miércoles a Países Bajos por 1-2 en la semifinal disputada en el estadio Westfalen de Dortmund.

Xavi Simons marcó el 1-0 en el minuto 7 del duelo para adelantar al conjunto neerlandés, Harry Kane empató de penalti en el 15, tras la revisión del VAR y del monitor a pie de campo del árbitro Félix Zwayer, y Ollie Watkins logró el definitivo 1-2 a la media vuelta al borde del minuto 90.