Campo de Gibraltar

La Balona cae goleada en Tetuán

El conjunto marroquí se impone por 4-1 a una cansada Balona

• Un lance del partido -

Apenas 48 horas después de su estreno en la Estación de San Roque y con viaje a Marruecos de por medio, la Balona no pudo apenas plantar cara al Mogreb Atlético Tetuán, que se impuso por 4-1 en el partido amistoso que les enfrentó anoche a los albinegros.

Hasta el árbitro se le puso en contra a los lineses, que vieron cómo les fueron anulados dos goles. En un primer tiempo más equilibrado que el segundo, los locales se adelantaron en los últimos minutos con un golen el que pudo haber fuera de juego.

La segunda parte fue más dura para los de Rafa Escobar, que acusaron el cansancio y viernon cómo los marroquíes, más enteros físicamente, sentenciaron el partido. En el 81', un minuto después de encajar el cuarto, el canterano Raúl marcó de penalti el gol del honor.