Mario Galiano, segundo en la Copa Andalucía

Publicado: 11/01/2015
Buena actuación de los golfistas de la comarca
La Copa Andalucía Masculina, disputada en el Real Club de Golf Guadalmina, inauguró el calendario de competiciones de este año con un altísimo nivel de juego y con una jornada final que ha estado cargada de emoción hasta el último momento.

El catalán Pep Anglés se alzó con la victoria con un acumulado de 277 golpes (-11) y un único golpe de ventaja sobre el subcampeón, el tesorillero Mario Galiano, con el que llegaba empatado al hoyo 18 que, finalmente, el catalán resolvía a su favor tras firmar un birdie.

El tercer y cuarto puesto han sido para los también andaluces Víctor Pastor  y el granadino canterano, en su día de La Cañada, Scott Fernández (-4).

El golfista del SIGA Sotogrande John Calvin Greschner terminó en 21ª posición con un total de 297 golpes (+9), lejos de la cabeza. Su compañero José Mateo terminó más atrás, en 46ª posición con 303 (+15) golpes. Ambos superaron el corte y jugaron los cuatro días del torneo.

Enrique Marín (Real Club de Golf Sotogrande), terminó 71º sin haber superado el corte.

La Copa Andalucía, puntuable para el Ranking Mundial, Nacional y Andaluz, se ha jugado sobre 72 hoyos en modalidad Stroke Play, disputándose 18 hoyos diarios.