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Campo de Gibraltar

El Conservatorio y el Círculo Mercantil prevén organizar conciertos en las calles de La Línea

A través de un convenio promovido desde la delegación municipal de Comercio

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El concejal y delegado municipal de Comercio, Jaime Chacón, ha mantenido esta mañana una reunión con la directora del Conservatorio de Música “Muñoz Molleda”, Pilar Espejo, y con el vicepresidente del Círculo Mercantil, Lorenzo Pérez Periáñez, para tratar sobre el inicio de una iniciativa que pretende trasladar la música a la calle. El objetivo es que el Círculo Mercantil albergue la celebración de conciertos a cargo de los alumnos del Conservatorio, en los salones que ocupan la fachada de calle Real, fomentando con ello la posibilidad de otorgar mayor animación al centro de la ciudad, potenciar el comercio y ofrecer al alumnado la posibilidad de enfrentarse al público de una manera directa, además de promocionar aún más la actividad de la entidad.
Las tres partes han acordado la firma de un convenio con el Ayuntamiento, comprometiéndose éste último a la dotación de un piano y su traslado a las dependencias antes descritas. Esta decisión será abordada por el vicepresidente del Círculo Mercantil, Lorenzo Pérez Periáñez, con su junta directiva, aunque la idea es que el inicio de las actividades tenga lugar en el más breve espacio de tiempo posible.
El concejal de Comercio ha señalado que una vez se cuente con la aprobación de los responsables de la entidad, por parte municipal se procederá a la firma del convenio y de una manera inmediata al inicio de los conciertos por parte de los alumnos del Conservatorio.
Por otro lado, Chacón ha valorado muy positivamente el desarrollo de la Cruzcampo “Street Food” llevada a cabo durante el pasado puente festivo en la Plaza de la Constitución, destacando la satisfacción generalizada que existe entre los participantes, sobre todo desde el punto de vista promocional que era uno de los objetivos que se marcaron para la organización de este evento. De esta forma, ha resaltado la existencia de diferentes ubicaciones gastronómicas dentro de la carpa instalada, así como la posibilidad para el público asistente de conocer nuevos establecimientos de restauración.

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