Campo de Gibraltar

De la prisión de Algeciras, a los fogones de la Escuela de Hostelería

20 internos de Botafuegos han asistido a un curso de cocina en San Roque, que incluirá 80 horas de prácticas en restaurantes del Campo de Gibraltar

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  • Curso en escuela de Hostelería -

La Escuela de Hostelería de San Roque ha colaborado con el Centro de Integración Social de Algeciras (CIS) a través de una actividad muy suculenta.

Un total de 20 personas, internas del penitenciario de Botafuegos, han asistido a un curso de cocina en las instalaciones de la Escuela de Hostelería.

Ya en el 3º grado, iniciaron un curso en enero de 2016 en la cárcel, que incluía 100 horas, y ahora han finalizado la formación en las instalaciones del instituto. El paso siguiente serán unas prácticas en diversas empresas del sector de la restauración del Campo de Gibraltar, con una duración de 80 horas.

El curso ha estado organizado por la Asociación de Cocineros y Formadores de Andalucía, e impartido por Mercedes Macías, una antigua alumna de la Escuela de Hostelería de San Roque que cursó el ciclo Superior de Restauración.

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