El Udea cae en Málaga con polémica arbitral

Publicado: 18/03/2018
Los algecireños se quejan de las muchas personales que les señalaron en el último cuarto
El Udea mantiene la segunda plaza, a un triunfo del líder y con uno más que sus perseguidores después de la derrota sufrida en Málaga ante el Medacbasket en un gran partido por ambos bandos, aunque marcado por un último cuarto en el que los algecireños se quejaron de numerosas decisiones arbitrales que les fueron sacando del partido.

Los de Javier Malla habían llegado con tres puntos de ventaja al último cuarto, pero las numerosas personales que les señalaron permitieron a los de casa ir volteando el marcador hasta el 76-64 final.

Medacbasket: Imbroda (5), McGhee (12), Middlebrooks (12), Ibáñez (5), Curtis (28); Stachovskij (5), Perea (2), Pérez (5), Ramírez (2) y Cabrita.

Icom Udea: Mofunanya (4), Fernández (8), Sargent (15), Murray (10), Crane (6); López (3), Balmón (14), Buxton y Oliver (4).

Parciales: 20-13, 10-20, 14-17, 32-14.

Árbitros: Araujo Beltrán y Jurado Robles. Excluido con cinco personales el visitante Fernández.

Incidencias: 12ª jornada de la fase por el título del grupo D de la Liga EBA. Pabellón Forus Trinidad.