El campeón de España impone su ley en Los Barrios

Publicado: 29/09/2019
El malagueño Pablo Guerrero vence en la Quercus Race. Agnieta Francke, la ganadora en féminas
El ciclista malagueño, de Coín, y actual campeón de España, Pablo Guerrero, se ha impuesto hoy en la Quercus Race, prueba ciclista valdera para el Open de Andalucía de maratón de ciclismo de montaña con salida y llegada en Los Barrios y que discurrió también por Algeciras y Tarifa en sus más de 81 kilómetros de trazado.

El vencedor se impuso con un tiempo de 2:58’51, seguido de José Márquez (3:05’16) y Francisco José Peña (3:12’16). En féminas, la primera clasificada fue Agnieta Francke, con 3:54’12, seguida de Julieta Escudero (4:08’16) e Isabel Peña (4:16’31).

El algecireño Antonio Gerena, del Special Bikes, se impuso en la categoría junior. Casi 300 ciclistas se han dado cita en esta prueba.

Ganadores por categoría: Junior M: Antonio Raúl Gerena (Special Bikes); Sub-23 M: Andrés Sánchez (PC Alcalá del Valle); Natalia Madroñal (Toro Bike); Élite M: Pablo Guerrero; Élite F: Agnieta Francke (Belori Women’s Team); Master 30 M: Daniel Cabrera (FS Bike); Master 30 F: Isabel Peña (Bujarkay); Master 40 M: Alejandro García (Eshmun Sport Clinic-Makinon); Master 40 F: Julieta Escudero (Albox Bike); Master 50: Vicente Morón (Galanmatic Team); Master 60 M: José Navarro (Kamaga Bike).