Chipiona

Sergio Soto y Maru Ferreira se proclaman ganadores de la primera Awa Beach Moon Trail

La carrera fue finalizada por 233 participantes de los 274 inscritos

El junior sanluqueño Sergio Soto, del CD Incluye, fue el ganador absoluto de la una primera edición de la carrera nocturna AWA Beach Moon Trail en la que la chipionera Maru Ferreira fue la primera fémina. La prueba se disputó el pasado sábado 6 de febrero a las 22:00 h. y la finalizaron 233 de los 274 inscritos.

El pódium masculino lo completaron Manuel Ayala, segundo y el local Samuel Lorenzo, tercero. En categoría femenina, el segundo puesto fue para Cristina Bernal y el tercero para la chipionera María José Vázquez, del Club Atletismo Chipiona. La singular, que se ha incorporado con éxito al calendario deportivo chipionero, se ha disputado sobre ocho kilómetros que discurrían fundamentalmente por la arena de la playa. La organización ha sido del Club Atletismo Correplayas y la Delegación de Deportes del Ayuntamiento de Chipiona y ha contado con el patrocinio de AWA Beach Club.