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Denunciada por comerse 120 kilos de jamón de la charcutería donde trabajaba

«Voy a picar un poco, que nadie se dará cuenta», debía pensar la empleada de una charcutería de Ohio cuando cortaba jamón. Pero sí que se dieron cuenta, tarde, pero lo hicieron. Loncha a loncha, se calcula que la empleada se había comido 120 kilos de jamón. Pero, ojo, no de un jamón cualquiera, la […]

«Voy a picar un poco, que nadie se dará cuenta», debía pensar la empleada de una charcutería de Ohio cuando cortaba jamón. Pero sí que se dieron cuenta, tarde, pero lo hicieron.

Loncha a loncha, se calcula que la empleada se había comido 120 kilos de jamón. Pero, ojo, no de un jamón cualquiera, la mujer se zampaba lonchas de piezas que alcanzan los 65 euros el kilo.

El encargado del supermercado Giant Eagle ha precisado que la antigua empleada había consumido unos 60 gramos diarios cinco días a la semana. La cuenta da como resultado más de un kilo al mes durante ocho años: 120 kilos en total, un botín valorado en unos 7800 euros.

A veces también comía salami, pero el «robo» del jamón es tan importante que ese detalle ha sido casi pasado por alto.

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