Falcao se exhibe ante sus compatriotas

Publicado: 17/05/2012
El Atlético de Madrid sumó su primera victoria en su gira por Colombia ante Millonarios (1-2) en un partido en el que el delantero Radamel Falcao deleitó a sus compatriotas presentes en el estadio Nemesio Camacho 'El Campín' con una tanto de 'chilena'

El Atlético de Madrid sumó su primera victoria en su gira por Colombia ante Millonarios (1-2) en un partido en el que el delantero Radamel Falcao deleitó a sus compatriotas presentes en el estadio Nemesio Camacho 'El Campín' con una tanto de 'chilena'.      Simeone quiso contentar al público colombiano y dio entrada a Falcao y a Luis Amaranto Perea en el once titular. Nelson Ramos se vio obligado a sacar una mano en el minuto uno a un disparo del 'Tigre', que no falló dos minutos después; el delantero colchonero controló el balón, se sacó un disparo acrobático y de 'chilena' adelanto al conjunto madrileño.      Tras el tanto, Millonarios se hizo con la posesión y se fue acercando al área del Sergio Asenjo. El guardameta palentino tuvo que actuar en el minuto 43, cuando Osorio se quedó solo ante él; sin embargo, Asenjo presumió de reflejos y desbarató la ocasión.      Los colombianos siguieron intentándolo tras el descanso, pero ninguna de sus acciones entrañó excesivo peligro para el portero rojiblanco. En el Atlético, Simeone retiró a Falcao para que recibiera el cariño del público.      Hubo que esperar hasta el momento 77 para que los madrileños sentenciasen el encuentro. Pedro asistió de tacón a Koke, que atento en el segundo palo superó a Ramos para hacer el segundo. Hubo tiempo aún para que Millonarios recortase distancias en el 84; Juanfran cometió penalti, Asenjo se lo detuvo a Mayer Candelo, pero en el rechace el argentino Matías Urbano no falló y puso el definitivo 1-2.