El Sevilla Atlético se complica la vida

Publicado: 30/03/2014
Era una final con mayúsculas y no se ha conseguido sacar adelante. El Sevilla Atlético se complica la permanencia a seis jornadas para el final tras caer de la peor forma posible en casa ante La Roda. Después de una primera parte en la que el dominio fue nervionense pero en la que los manchegos enseñaron también los dientes, Gonzalo adelantó al filial al cuarto de hora de juego. Pero los visitantes apretaron y a diez del final empató de cabeza Del Moral. Ya en el descuento, con los de Tejada volcados, Piojo culminó una gran contra firmando el 1-2 definitivo.

Al final, una derrota que complica y mucha la existencia de los de sevillistas en la tercera categoría del fútbol español. Con 30 puntos, el filial nervionense deberá optar al menos a tres triunfos de aquí a final de temporada.