Roberto Bautista logra el empate en la Davis

Publicado: 05/02/2017
A pesar de ceder el segundo set, el jugador de Castellón, 16 del mundo, impuso su jerarquía ante el gigante de 198 centímetros Skugor
En el duelo entre los dos números uno de ambas formaciones, Roberto Bautista venció a Franco Skugor, por 6-1, 6-7 (4), 6-3 y 7-6 (6), para igualar 2-2 la eliminatoria Croacia-España, de la primera ronda del Grupo Mundial de la Copa Davis, que se disputa en Osijek.

A pesar de ceder el segundo set, el jugador de Castellón, 16 del mundo, impuso su jerarquía ante el gigante de 198 centímetros Skugor, 223 del mundo, y verdugo de Pablo Carreño el viernes, ante el que salvó tres puntos de partido para imponerse en cuatro horas y tres minutos.

Bautista solo cedió una vez su saque en todo el encuentro, cuando sirvió para ganar en el noveno juego del cuarto set y desperdició la ocasión. Skugor llegó a ponerse por delante 6-5 en este parcial, pero en el desempate, el de Castellón logró centrarse finalmente y acabar con victoria, a la segunda bola de partido, después de tres horas y 19 minutos.

Tras esta trabajada victoria, Pablo Carreño y Ante Pavic decidirán el final de esta confrontación, del que saldrá el equipo rival de Serbia, que ha finiquitado a Rusia, por 4-1 en Nis.