La concejal de Relaciones con la Ciudadanía, Silvia Gómez, clausuró, con la entrega de diplomas, el “Curso de gastronomía de verano” que se ha desarrollado desde el pasado lunes en el Centro Cívico Augusto Tolón hasta completar un total de 16 horas de enseñanza.
La chef portuense Rocío Rodríguez, quien ha cursado estudios de Hostelería, Restaurante y Bar en el IES Juan Lara, ha sido la encargada de adiestrar a los 15 alumnos en esta actividad de carácter gratuito en la que se han preparado fideos con caballa, patatas con bacalao, garbanzos con sepia, albóndigas de merluza, ajo blanco, ajo caliente, gazpacho clásico, gazpacho de melón, gazpacho de sandía, salmorejo, sopa de tomate y vichyssoise, platos pensados para los días de la canícula sin perder en momento alguno el atractivo gastronómico.
La iniciativa, incluida en el Plan Formativo, se reviste también de una utilidad profesional. Los alumnos trasladaron a la edil su satisfacción con el curso y el buen ambiente que ha reinado en el mismo, felicitando efusivamente a la profesora, quien, a su vez, reconoció el interés mostrado por los discípulos. Silvia Gómez les trasladó que en septiembre tendrá lugar una nueva propuesta culinaria impartida también por Rocío Rodríguez.
El Puerto
Entregados los diplomas del “Curso de gastronomía de verano"
La concejal de Relaciones con la Ciudadanía de El Puerto, Silvia Gómez, clausuró el curso de 16 horas
TE RECOMENDAMOS
ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN
Lo más leído
Lo último
Boletín diario gratuito
- Entregados los diplomas del “Curso de gastronomía de verano" · El Puerto · Viruji
-
-
Seccionesexpand_more
-
-
-
Almeríaexpand_more
-
-
-
Cádizexpand_more
-
-
-
Córdobaexpand_more
-
-
-
Granadaexpand_more
-
-
-
Huelvaexpand_more
-
-
-
Jaénexpand_more
-
-
-
Málagaexpand_more
-
-
-
Sevillaexpand_more
-
- Hemeroteca
- Quiénes somos
- Contacto
- Publicidad
- Aviso Legal
- Cookies
- Seguridad
- Protección de datos