Este hombre se pasó con la sal, pero ni te imaginas el porqué

Probaba una y otra vez. Añadía sal, pero le seguía sabiendo soso. Cada vez ponía más y más, pero ¡nada!, que no cogía sabor. Te partirás con el vídeo

0
4530

Un exceso de sal no es nada bueno para salud, pero hay que reconocer que a muchos nos gustan las cosas más saladitas que sosas (hay quien dice que solo es cuestión de acostumbrarse, pero bueno…).

Seguro que a los expertos cocineros les basta con echar un vistazo a los ingedientes para saber cuánto necesitan de cada uno para que la receta quede perfecta. Otros, como nosotros, solo unos cocinitas, tenemos que probar una y otra vez para estar seguros de que hemos condimentado bien el guiso.

Y el protagonista de este vídeo debe ser de los nuestros, porque probó una, y otra, y otra vez lo que estaba cocinando. Añadía sal, pero le seguía sabiendo soso. Cada vez ponía más y más, pero ¡nada!, que no cogía sabor. Llega a vaciar el paquete y solo entonces parece que el cocinero nota el efecto de la sal. Te partirás de risa con el vídeo.

 

image_pdfimage_print

Dejar respuesta