Viruji

Excentricidades en la cocina: Semen de pulpo a la brasa

Por mucho que podamos pensar, no todo está inventado en la cocina… Y lo cierto es que ciertos platos no dejan de sorprendernos. El conocido chef Dabiz Muñoz ha vuelto a revolucionar las redes sociales con un plato que asegura haber probado: semen de pulpo a la brasa. En su cuenta de Instagram, el ‘El Xef’ […]

Por mucho que podamos pensar, no todo está inventado en la cocina… Y lo cierto es que ciertos platos no dejan de sorprendernos. El conocido chef Dabiz Muñoz ha vuelto a revolucionar las redes sociales con un plato que asegura haber probado: semen de pulpo a la brasa.

En su cuenta de Instagram, el ‘El Xef’ del restaurante ‘Diverxo’, que suele viajar por países de lo más exóticos en busca de ideas que preparar entre sus fogones, ha compartido la fotografía del peculiar «manjar».  Lo ha degustado en Japón y aunque ya el ingrediente principal puede que tire un poco para atrás, él asegura que es el «primer semen que pruebo y me ha encantado ( no será el último)». Vaya, que no nos extrañaría que lo incluyera en su carta…

Los comentarios de sus seguidores, como siempre, los hay de todo tipo.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN