El Cajasol San Juan Universidad sigue sin levantar cabeza en Vallecas

Derrota contundente por seis tantos a cero

Partido sin mucha historia ante la espectacular efectividad
del Rayo Vallecano que aniquiló a las sportinguistas con un resultado de 6 goles a 0. En la primera mitad prácticamente las ocasiones con las que contó las rayistas las materializó, ya en la segunda mitad cerró la goleada con tres goles más e incluso pudo caer alguno más, al realizar un partido las onubenses sin mucha intensidad y que en líneas generales no generó muchos acercamientos sobre la portería defendida por Alicia.
El partido comenzó con el balón en posesión del Cajasol San
Juan Universidad y acercándose a la portería de Alicia, parecía que el partido iba a ser muy distinto del que finalmente fue. Los diez primero minutos fueron de las sportinguistas, en el que Esther contó con una ocasión al rematar un córner pero Alicia atajó el disparo de la onubense, pero todo cambió con el gol de Patricia tras una indecisión defensiva que se dejó robar el balón y Patricia desde fuera del área batió a Chelsea.
En la siguiente oportunidad que tuvo el Rayo Vallecano fue en el minuto 25 y de nuevo no perdonó, en este caso fue Pilar desde
fuera del área. En el minuto 41 Lady Andrade remató de cabeza pero el balón salió fuera. Parecía que así finalizaría la primera mitad pero en los últimos segundos Pilar de nuevo consiguió batir a Chelsea en una mala salida de un córner.
La segunda mitad comenzó como en la primera, el Cajasol San Juan Universidad teniendo el balón y acercándose a la meta de Alicia, pero todo fue un espejismo, ya que el ímpetu no duraría
mucho y de nuevo el Rayo Vallecano se hizo dueño y señor del balón, acechando la portería de Chelsea y poniendo en serios problemas a la defensa blanquiazul. Los goles no tardarían mucho más en llegar ante un equipo algo apático, en el que estaba pensando más en que acabará el partido a terminarlo con más honor.

Desde el minuto 64 al 73, en tan solo 9 minutos llegaron los tres goles que cerrarían el marcador con la abultada derrota por 6-0. Jade puso el cuarto en el marcador tras una jugada personal, Patricia de penalti claro puso el quinto y Noe, que acababa de salir un minuto antes, ponía el sexto de un auténtico golazo desde el vértice izquierdo del área que entraba por la escuadra derecha de la portería de Chelsea.
En resumen, mal partido del Cajasol San Juan Universidad que piensa más en finalizar la temporada, aunque todavía le quedan cuatro partidos para finalizarla de la forma más honrosa posible, aunque en este no lo haya demostrado. Ahora se tendrá dos semanas de parón liguero antes de recibir al Prainsa Zaragoza el 14 de abril.

Ficha técnica
Rayo Vallecano: Alicia, Pilar (min.72 Noe), Jade, Paloma (min.69 Uxue), Chini, Burgos, Ale (min.56 Ana María), Marta, Keka, Gudiel y Patri (min.77 Yu).
Cajasol San Juan Universidad: Chelsea, Elena, Paola (min.74  Nerea), Maite, Anita (min.60 Jeni Morilla), Andrea, Esther, María Martín (min.74 Espe), Laura, Lady Andrade (min.74 Cinta) y Silvia.

Goles: 1-0 min.min.10 Patri, 2-0 min.25 Pilar, 3-0 min.44 Pilar, 4-0  in.64 Jade, 5-0 min.70 Patri y 6-0 min.73 Noe.

Árbitro: Ricardo Marchán Aguilera. Amonestó a la visitante Silvia (44').

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima sexta jornada de la Primera División Femenina disputado en la Ciudad Deportiva Fundación Rayo Vallecano entre el Rayo Vallecano y el Cajasol San Juan Universidad.