El Algeciras vence en casa tras una remontada épica

Los albirrojos logran superar dos goles en contra del Recre B recibidos en los primeros minutos de partido

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • -
El Algeciras logró su segunda victoria consecutiva, la primera como local, en la tercera jornada de liga tras protagonizar una remontada épica que tardará en olvidarse en el Nuevo Mirador.

El conjunto de ‘Yiyi’ mostró sus carencias en defensa ante un rival con calidad que supo adelantarse con dos goles calcados en la primera parte, dos envíos en profundidad a Chuli que no falló ante Mateo en el 10’ y en el 18’.

A pesar de todo, el Algeciras no se rindió y antes del descanso recortó con un gran gol de Iván en el 39’.

En la segunda parte, ‘Yiyi’ se la juega con una defensa de tres para intentar buscar el empate, que no llegó hasta el 79’ con un oportunista remate de Alexis de la Paz.

Sólo unos minutos más tarde, Willy aprovecha una falta sobre Alvi para marcar el 3-2 por la escuadra y provocar el delirio en la afición del Nuevo Mirador con una épica primera victoria en casa.