El Villa B se complica su pase tras perder 61-92

Juegan la vuelta la próxima ante el Alhaurín de la Torre

El Villa de Los Barrios B tiene muy complicado pasar a la siguiente fase del play-off de ascenso a la Liga EBA y es que ayer se impuso la lógica en el Samuel Aguilar y no hubo sorpresas. El rival barreño, el Alhaurín El Grande venía como favorito y lo demostró sobre la cancha.

Los de Gonzalo Menéndez perdieron 61-92 ante el conjunto malagueño por lo que tienen complicado el partido de vuelta (será la próxima semana), aunque intentarán ponerle las cosas complicadas a los malagueños.

Los visitantes impusieron su ritmo desde el primer cuarto, aunque, los locales tan sólo se quedaron siete puntos por debajo en el luminoso, 17-24, pero en el descanso, los gualdiverdes se fueron 16 puntos abajo (31-47), una distancia que ya se hizo insalvable para los locales.

Tras el descanso, los malagueños sentenciaron el encuentro. El máximo anotador del Villa B fue Raúl Castro con 22 puntos seguido de Carlos Trujillo que hizo 16.