13. Javi Ruiz (ps)
14. Eloy (75’) m
15. José María
16. Chico (65’) m

Árbitro: Fernández Muñoz, de Córdoba. Amarillas a los locales Loriente, Dani Marcos y Navarrete; y a los visitantes Pepe, Montero y Orihuela, y al técnico Antonio Falcón.

1-0. (m. 32) Abel Moreno, de libre directo.
2-0. (m. 90) Pacheta, en jugada personal.
3-0. (m. 92) Davi Mata bate a Oliver de cabeza tras un disparo de José Ignacio.

Incidencias: Undécima jornada de liga en el Grupo X de Tercera División disputado en el Polideportivo San Rafael de Los Barrios. Unas 400 personas.

Más goles que juego. La Unión Deportiva Los Barrios se quedó con los tres puntos en juego, con lo que sigue siendo el mejor equipo local, ante un buen Atlético Antoniano que aguantó las embestidas locales.

El marcador quizás no refleja lo visto en el campo aunque la victoria barreña no admite dudas ya que fue el único que lo intentó, pero los de Lebrija quizás no merecieron tanta diferencia.

El Antoniano, bien plantado, con una buena defensa, poco hizo en ataque pero aún así, el peor conjunto visitante de la liga puso las cosas más difíciles que el resto de conjuntos que han pasado por el San Rafael, aunque dicho sea de paso, los de Antonio Falcón llegaron a la Villa a no perder, y ya se sabe....

Curiosamente, el primero en probar suerte fue el cuadro visitante. Fue en el minuto 4’. Orihuela, de cabeza, hizo un escorzo en el área y Vilches salvó el gol mandando un balón, con olor a gol, a córner.

El juego fue muy espeso pues el Antoniano se dedicaba a defender y la Unión no atacaba con claridad.

En el 32’, cuando menos se esperaba, Abel Moreno, desde unos seis metros del vértice del área, lanzó un libre directo que sorprendió a todos, marcando el 1-0 al superar la barrera hispalense por bajo.

Dos más tarde, Iván Moreno pudo sentenciar pero en el mano a mano con Oliver, el meta logró rechazar a córner.

Los lebrijanos no salían con el balón controlado, sólo a balonazos y ahí, los barreños ganaban siempre por arriba.

Así se llegó al descanso, con la sensación de llevar ventaja sin haber hecho nada del otro mundo.

Al minuto de la reanudación cayó Iván Moreno en el área al ser empujado claramente por el ex de la Balona Cárdenas pero el trencilla no se señaló nada punible en la acción sobre el atacante gualdiverde.

La Unión empujó y dominó pero sin llegar con claridad ante Oliver.

En el 52’, Iván Moreno remató y despejó en dos tiempos Oliver. El rechace fue a parar a pies de Navarrete que nuevamente se topó con el meta visitante que mandó a córner.

Posteriormente fue sustituido Iván Moreno tras un golpe en el pómulo derecho que le abrió una brecha por lo que fue trasladado al Hospital Punta de Europa para cogerle puntos de sutura en la zona dañada.

El 2-0 pudo llegar en el 88’ en un saque directo de córner de Yosu Ibarra que dio en el travesaño.

Cuando el personal ya miraba la hora para marcharse a casa a ponerse calentito, Pacheta hacía el 2-0 tras una jugada personal. Era el minuto 90 y terminaba de sentenciar el partido aunque sí hay que decir que Vilches fue un mero espectador en estos segundos 45 minutos.

Dos más tarde, ya en el tiempo de prolongación (92’), David Mata lograba su segundo gol de la temporada y hacía el 3-0 al remachar con la cabeza un remate de José Ignacio también con la testa.

Al final, la Unión defendió la segunda plaza y mantiene el pulso con el Jerez Industrial.