El Natación Jerez se queda sin 'play off'

Publicado: 21/04/2015
El Natación Jerez perdió 11-6 ante el Epsilón sevillano y se queda a las puertas de los play off de ascenso. La tarde comenzaba con la ilusión de poder superar el reto de ganar al Epsilón en sus propias aguas y ante una nutrida grada que animó a los de magenta. El juego se desarrolló con un igualado marcador que hacía presagiar lo mejor para los intereses jerezanos. Sin embargo al comienzo del tercer cuarto, el Natación sufrió un cambió en el ritmo de juego y perdió el timón del encuentro llegando unos goles muy rápidos que destrozó las esperanzas azulinas. En el último cuarto, el Epsilón con todo a su favor siguió apretando el acelerador dejando k.o. a un Jerez que no lograba salir de su estado de shock, lo que aprovechó el rival para aumentar la diferencia.
Una oportunidad perdida tras una temporada muy buena para un técnico debutante en la categoría, Pepe Barroso, y su equipo que ha llevado al CN Jerez DKV a la lucha por el título liguero y a punto de conseguir su inclusión en la fase de ascenso a categoría nacional.
El Epsilón jugará la fase de ascenso a la que el  Huétor Vega entra como campeón liguero, título  conseguido  el pasado domingo ante el CW Marbella.