Dos goles de Javi Tamayo y triunfo del Guadalcacín ante el Ceuta, (2-1)

Publicado: 30/01/2016
El Guadalcacín sigue haciendo inexpugnable el Fernández Marchán, ganó 2-1 a la AD Ceuta FC y da un paso más para conseguir cuanto antes la permanencia en la categoría. Dos goles de Javi Tamayo sentenciaron ante un equipo caballa que asustó con el 2-1, pero los de Ismael manejaron los tiempos del encuentro y sumaron otros tres puntos que son importantísimos, sobre todo cuando el próximo fin de semana no sumará ya que le toca jornada de descanso.
CD Guadalcacín: Lebrón; Álvaro, Manu Macías, Diego Galiano, Paco Castillo, Luis Castillo, Juan Rosillo (Alvarado, minuto 80), Adrián Martín (Rodri, minuto 60), Javi Tamayo, Alberto Piñero, Martel (Migue Ibáñez, minuto 86).
AD Ceuta CF: Garrido; Chaquir, Aitor (Osny, minuto 65), Jaime, Corrales, Borda (Pereña, minuto 83), Luis Zambrano, Corrella (Segura, minuto 58), Copi, Villatoro y Miguel.
Árbitro: Cruz Navarro, de Sevilla. tarjetas a los locales Luis Castillo, Adrián Martín y Alberto Piñero y a los visitantes Chaquir, Luis Zambrano, Copi y Segura. En el minuto 21 el árbitro anuló a Copi un gol por presunto fuera de juego.
1-0. Minuto 14. Javi Tamayo. Balón por el centro del área y el ariete local marcó de cabeza.
2-0. Minuto 49. Javi Tamayo. Pase de Álvaro.
2-1. Minuto 66. Copi, a la altura de la línea de volantes de vaselina.
Incidencias: 500 espectadores. Homenaje inicial a la abuela del club, María de las Mercedes Gutiérrez.
Resultado justo, a pesar de que Cándido Rosado se quejase del gol anulado a su jugador Copi, ya que el Guadalcacín leyó mejor el partido, con un Javi Tamayo estelar en la faceta goleadora y con un buen hacer de la pareja de centrales, Diego Galiano y Paco Castillo, muy firmes todo el choque.