(1-2), Golpe decisivo del Guadalcacín en Conil

Publicado: 20/02/2016
Golpe casi decisivo el que dio en la matinal de este domingo el Club Deportivo Guadalcacín en el Pérez Ureba de Conil, ante el equipo local al que venció por 1-2 con goles de Joselito y Javi Tamayo. Partido bronco, con expulsiones de Luis Castillo y del local Mawi, amén del delegado del equipo guadalcacileño José Luis Alvarado, por doble amonestación) y es que ambos equipos se jugaban mucho. El Conil quería buscar una senda para mantener las ilusiones de permanencia y el Guadalcacín quería dar ese golpe que le dejase con mucha tranquilidad para lo que resta de competición,
 El primer gol del encuentro llegó en el minuto 44 en un gran jugada de Diego Galiano que se recorrió todo el campo hasta encarar al meta local y ceder a Joselito para que éste marcase.  El Guadalcacín había tenido ocasiones por mediación de Juan Rosillo, que incluso envió un balón rozando el larguero cuando parecía que lo más fácil era marcar. A los cinco minutos del segundo periodo Mawi empató para los locales, pero los de Ismael se rehicieron y Javi Tamayo, en el 65, marcó el segundo y definitivo tanto con el que se llegó al final del encuentro, tras magnífica asistencia de Adrián Martín.
 Ismael alineó a Lebrón; Álvaro, Diego Galiano, Paco Castillo, Joselito; Rodri, Luis Castillo, Adrián Martín (Ismael, minuto 69); Juan Rosillo (José Vega, minuto 60),  Javi Tamayo y Alberto Piñero (Güiza, minuto 87).
Adrián Martín, Diego Galiano, Luis Castillo, al margen de la roja directa que vio en el minuto 75, y Paco Castillo fueron amonestados, así como el delegado Alvarado, que fue expulsado por doble amarilla en el minuto  64, un instante antes de que llegase el segundo tanto del Guada.