(2-2), Al Jerez Industrial se le fue el triunfo en el minuto 94

El portero del Bazán, Rafa, paró un penalti

• No hubo triunfo. -

Un prodigioso Rafa, que dio un curso de bien hacer debajo de los tres palos, atajando incluso un penalti lanzado por Mendoza; la mala fortuna y un gol en el minuto 94 de Lagóstena impidieron al Jerez Industrial llevarse los tres puntos del campo isleño de Sacramento en su enfrentamiento ante el Bazán, (2.-2).
Tras finalizar el primer tiempo 0-0, Juanito en el 65 marcó para los de Jesús Mendoza, empató Grosso nueva minutos después, pero en el 78 el reaparecido Villalustre volvía a poner en ventaja a la escuadra industrialista jerezana. Cuando parecía que los tres puntos viajarían parea Jerez, Lagóstena cuando habían pasado ya cuatro minutos de alargue marcaba el segundo tanto local y establecía las definitivas tablas en el marcador.
Por el Jerez Industrial jugaron Menacho; Rodri, Joselito, Juanma Sánchez, Álex,  Dani Benítez, Juanito ( Dani Castro 81'), Piñero (Rivero 76'), López (Villalustre 70'), Daza y Mendoza (Dani Mije 63').
La fortuna fue esquiva para el Industrial.