(3-1), triunfo para seguir creciendo

Los de Juan Pedro se asientan en la zona de promoción

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Imagen del partido. -

Victoria importante del Jerez Industrial, 3-1, ante el Guadiaro para mantenerse en la zona noble de la tabla clasificatoria y asentarse en la zona de promoción de ascenso, donde quiere seguir hasta finalizar la campaña. Los blanquiazules venían de ganar en Tesorillo y este domingo, en La Juventud, finiquitaron en la segunda parte su triunfo ante el Guadiaro. Y es que en la primera mitad no se movió el marcador, aunque sí lo hizo pronto en la segunda, ya que a los dos minutos marcaba Morlan. Empataban los campogibraltareños pero nuevamente Morlan ponía por delante a los de Juan Pedro y los guiaba hacia un triunfo que se fraguó con el 3-1 final.
Fabio, Manolo, Alex, Orellana, Quintero, Parra, Vega, Thiago, Casares, Morlan y Juanma Carrasco fue el equipo inicial, en el banco se quedaron Camilo, el meta Iván, Yuni, Moi, Selu Olmo, Sergio Beato y Juanito.
Debut de Manolo y minuto de silencio en memoria de Patricio Leiva, miembro de una conocida familia industrialista.