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Con la Semana Santa cerca, las torrijas de Dabiz Muñoz lo petan en redes

Es el dulce por antonomasia de la Semana Santa. Las torrijas, desde hace décadas, no faltan en las mesas más tradicionales de los hogares españoles. Las recetas tradicionales han ido pasando de madres a hijas aunque, como todo, también han ido evolucionando. Las versiones son cada vez más innovadoras. Antaño se usaba pan duro. Ahora, […]

Es el dulce por antonomasia de la Semana Santa. Las torrijas, desde hace décadas, no faltan en las mesas más tradicionales de los hogares españoles.

Las recetas tradicionales han ido pasando de madres a hijas aunque, como todo, también han ido evolucionando. Las versiones son cada vez más innovadoras.

Antaño se usaba pan duro. Ahora, los supermercados se llenan de un pan de molde,  especialmente diseñado para hacer este manjar. ¿Pierden su encanto? Opiniones las hay para todos los gustos…

Si eres de los que prefieren hacer las torrijas en casa y no comprarlas en la pastelería, igual te llama la receta del conocidísimo chef Dabiz Muñoz. Si está arrasando en redes, con más de medio millón de reproducciones, por algo será, ¿no?

 

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