Puente Genil

El Ángel Ximénez estrena la pretemporada con triunfo ante el ARS (38-24)

Los pupilos de Antonio Ortiz vencen con rotundidad a un desdibujado conjunto palmeño que acusó las numerosas bajas

El Ángel Ximénez sumó su primera victoria de la pretemporada tras imponerse por un rotundo 38-24 al ARS de Palma del Río en el encuentro amistoso celebrado en el Pabellón Municipal de Montilla. El partido comenzó con mucha intensidad por parte del conjunto pontanés, que merced a una sólida defensa y al acierto en ataque puso un marcador de 5-1 de salida cuando tan sólo se habían jugado seis minutos de la primera parte. Las continuas exclusiones sufridas por los de Antonio Ortiz, las constantes rotaciones de jugadores y la mejora en las prestaciones ofensivas de los palmeños equilibraron el choque (10-9), pero pronto el Ángel Ximénez volvió a demostrar su potencial y encarriló nuevamente el partido estableciendo una diferencia a favor que se situó en nueve goles al descanso (19-10).

Ya en la segunda parte el ritmo del choque decayó y la ventaja pontanesa fue ampliándose cada vez más, destacando la aportación ofensiva de los nuevos fichajes del equipo, Demovic, Nacho Moya y Pedro Fuentes, que anotó varios goles consecutivos en los últimos instantes ante un ARS que bajó definitivamente los brazos.