Your browser doesn't support HTML5 video.

En marcha los preparativos para la XVII Feria de la Tapa

Publicado: 07/09/2016
La plaza Bartolomé Pérez acoge ya las carpas en las que se ubicarán los hosteleros participantes
Desde la delegación municipal de promoción turística de la ciudad, de la que es responsable la delegada Yolanda Morales, y la Asociación de Empresarios, Comerciantes e Industriales de Rota (AECIRO) han comenzado los preparativos para el montaje de la XVII de la Feria de la Tapa, que tendrá lugar en la Plaza Bartolomé Pérez, durante los dias del 15 al 18 de este mes de septiembre.

Este año serán ocho los establecimientos de la localidad los que conformaran esta edición de la Feria de la tapa de Rota y que este año además cuenta con conferencias, actuaciones y actividades matinales que completan la programación.

Dedicada en esta ocasión al tomate roteño, sin dejar de lado a la Tintilla ya que con ambos ingredientes deberán preparar los establecimientos participantes una tapa, como novedad, la organización ha tratado de dotar de un contenido extra a esta Feria de la Tapa complementándola con talleres gastronómicos en el Palacio Municipal Castillo de Luna y diversas actividades musicales.

Así, el Bar/ Restaurante 'El Embarcadero' del Hotel Duque de Nájera, el Bar Mercado Central 'La Merced', el Bar Periquito,el Bar Crema, el Alambique, Sedona Bar and Grill del apartahotel La España, Africano y el Rincón de María serán los ocho establecimientos locales que participarán en esta feria. Además, este año la madrina de este evento será Dolores González Fuentes, del Restaurante Lolita cuyas tapas atesoran numerosos premios de anteriores convocatorias de la Feria de la Tapa.

© Copyright 2024 Andalucía Información