'Jesusito' de mi vida

Un gol del lebrijano en el minuto 77 le dan los tres puntos al San Fernando en Carranza. Los isleños dan caza al Gerena en la segunda plaza.

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Jesús celebrando el gol. -

Un gran gol de cabeza de Jesús en el minuto 77 de partido, el primero con la camiseta azulina, le dio al San Fernando este domingo tres puntos vitales en su visita al Ramón de Carranza, donde derrotó por 0-1 al colista Cádiz B. Con esta victoria el equipo de Masegosa da caza en la segunda plaza al Gerena, que volvió a demostrar que atraviesa por el peor momento de la temporada y se vio superado por el Algeciras en su campo (0-2).

El primer tiempo fue soporífero por parte de ambos conjuntos, ya que el San Fernando se dedicó a sobar demasiado la pelota pero no disparó ni una sola vez sobre los tres palos de la meta de Manu. Por su parte, el filial amarillo se dedicó a defender de manera ordenada y poco más.

Lo más llamativo de los primeros 45 minutos fue una caída de Ñoño dentro del área que el colegiado no quiso ver cuando el extremo fue emparedado por dos jugadores amarillos y un disparo de Dani Martínez que pasó muy cerca del larguero en el 32.

Otra cara

Masegosa decidió mover en el banquillo en el descanso y dejó en la caseta a José Mari dando entrada a Ezequiel y eso lo agradeció el San Fernando, que ganó en profundidad por la izquierda.

En el 47 Ñoño se plantó solo ante Manu tras un sensacional servicio de Carlitos, pero el extremo se lo pensó demasiado y la mandó fuera cuando la grada ya cantaba el gol. Un minuto más tarde fue el capitán Carlitos el que se sacó un gran disparo desde la frontal que encontró una sensacional respuesta de Manu. En el saque de esquina posterior Ale Granado saltó más que nadie y un defensa sacó la pelota bajo palos cuando se colaba.

El San Fernando había metido una marcha más al partido y en el 51 un gran centro de Tati lo cabeceó Carlitos obligando a Manu a ser de nuevo decisivo para su equipo.

Tras el arreón inicial cañaílla el Cádiz B capeó el temporal y de la mano de Carri y Juanfran intentó quitarle la pelota a los azulinos, algo que consiguió durante muchos minutos de este segundo tiempo.
En el 77 llegó el único tanto del partido. Tati y Ezequiel se fabricaron una gran jugada por la izquierda que acabó con centro del portuense y un gran remate de Jesús cambiándosela de palo a Manu, que poco o nada pudo hacer ante tan inapelable cabezazo del lebrijano, que celebró el tanto por todo lo alto y se lo dedicó a Nono.

Los amarillos intentaron salvar un punto en el tramo final y en el 83 Román cabeceó fuera una falta botada por Carri, mientras que en el 93 el propio Román tuvo la más clara para los locales, pero su disparo inocente acabó en las manos de Zamora. Ahí se acabó el partido y los tres puntos se vinieron para La Isla.

FICHA TÉCNICA: Cádiz B, 0 San Fernando CD, 1

Cádiz B: Manu, Álvaro, Molina (Jaime, 61’), Pepe Castaño (Román, 78’), Tenorio, Juanfran, Vallejo, Óscar, Marc, Carri y Héctor (Zapata, 46’).

San Fernando CD: David Zamora, Gabi, Ale, Sergio Castillo, José Mari (Ezequiel, 46’), Jorge Herrero, Adrián (Jesús, 73’), Carlitos, Ñoño (Sergio Iglesias, 84’), Dani Martínez y Tati Maldonado.

0-1 m. 77: Jesús, de cabeza.

Árbitro: Rojas Domínguez, del colegio sevillano. Estuvo regular. Mostró cartulina amarilla a Tenorio y Carri por parte del Cádiz B, mientras que en los azulinos fueron amonestados Gabi, Sergio Castillo, Tati Maldonado y Dani Martínez.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada número 33, dentro del grupo décimo de Tercera División, celebrado este domingo en el estadio Ramón de Carranza. Alrededor de 1.000 espectadores en las gradas con masiva presencia de seguidores azulinos.