El Atlético Sanluqueño apuesta por ganar en su visita a Lepe

Óscar Silva y Abel Luque son bajas, Jorge Herrero y José, altas, y podría debutar Adrián Gallardo

• Once inicial del San Roque de Lepe cuando visitó El Palmar -

El Atlético Sanluqueño se enfrentará este domingo a domicilio, a partir de las 17.00 horas, al San Roque de Lepe en un encuentro correspondiente a la jornada 21 del grupo cuarto de la Segunda División B. El conjunto onubense viene de empatar a un gol en casa del Lucena, mientras que los de la Ciudad de la Manzanilla de golear a la Balona por 5-1. El entrenador verdibñlanco, Pedro Buenventura, no podrá contar con los servicios de Óscar Silva y de Abel Luque, que tendrán que cumplir un partido de castigo por la roja que vieron ante la Balona, mientras que recupera a Jorge Herrero y a José, que estaban sancionados. Romerito ha entrenado con normalidad y Ezequiel jugó sus primeros minutos ante el equipo linense tras muchas semanas en el dique seco.

LOLO ES OPTIMISTA

Lolo es el máximo goleador del Atlético Sanluqueño con cuatro tantos, misma cifra que lleva Quique. El centrocampista  fue el autor del 3-1 ante la Balona y dice que “el gol que logré nos vino muy bien porque temí por la victoria cuando nos quedamos con nueve jugadores para afrontar la segunda parte. Amarramos muy bien y defendimos como leones, incluso marcamos después dos goles más. No sé si la clave de la victoria estuvo en el gol que conseguí, aunque si es verdad que nos vino bien”. De la jugada polémica de ese partido señala que “la Balona no echó el balón en su derecho, aunque por respeto nos lo tenía que haber devuelto. Fue la primera vez que un jugador caía al suelo, aunque es mejor olvidar todo esto”.

Del San Roque de Lepe, equipo en el que milita el sanluqueño Fran, resalta que “empezó bien y me gustó cuando nos visitó a El Palmar. Nosotros vamos a ir por la victoria, aunque en esta categoría nadie te regala nada”.

Clasificación del grupo cuarto de la Segunda División B: 1º. Jaén: 37 puntos. 2º. Cartagena: 35. 3º. San Fernando: 34. 4º. Albacete: 34. 5º. Almería: 33. 6º. Écija. 7º. Cacereño: 31. 8º. Melilla: 31. 9º. Arroyo: 28. 10º. Balona: 28. 11º. Atlético Sanluqueño: 27. 12º. San Roque de Lepe: 27. 13º. Sevilla Atlético: 25. 14º. La Roda: 24. 15º. Lucena: 24. 16º. Villanovense: 23. 17º. Cádiz: 22. 18º. Loja: 18. 19º. Betis B: 15. 20º. UCAM Murcia: 10.