Nolito marcó dos goles en su partido número 50 en la Primera División

Publicado: 21/04/2014
Su equipo, el Celta, derrotó al Almería por 2-4 en un partido clave para no descender
El delantero sanluqueño Nolito no pudo celebrar de mejor manera su partido número 50 en Primera División. El que fuera jugador dela UD Algaida, Atlético Sanluqueño, Écija, Valencia, Barcelona, Benfica y Granada fue el autor de dos de los cuatro goles que logró su equipo, el Celta, en el partido que disputó y ganó por 2-4 ante el Almería en el Estadio de los Juegos Mediterráneos.

El de la Ciudad de la Manzanilla anotó el 0-1 en el minuto 19. Rodri lograba el 1-1 en el 39, marcador con el que se llegó al descanso. Ya en la segunda parte, Charles, que fuera jugador del Almería, consiguió el 1-2 en el 6. En el 25, Nolito fue el autor del 1-3 y su compañero Orellana establecía el 1-4 en el 32. Óscar Díaz dejó el 2-4, a la postre definitivo, en el marcador.

La clasificación de la Primera División, una vez que se han disputado 34 jornadas y en donde está pendiente el Valladolid - Real Madrid (7 de mayo), queda reflejada de la siguiente manera:
1º. Atlético de Madrid: 85 puntos (74 goles a favor y 22 en contra).
2º. Barcelona: 81 (94 y 28).
3º. Real Madrid: 79 (94 y 32).
4º. Athletic de Bilbao: 62 (59 y 37).
5º. Sevilla: 59 (65 y 47).
6º. Real Sociedad: 54 (58 y 51).
7º. Villarreal: 52 (52 y 38).
8º. Valencia: 45 (47 y 47).