Dos goles de Nolito sirven para que el Celta sume cuatro puntos

Publicado: 25/09/2014
Evitó la derrota ante el Atlético de Madrid y fue decisivo en la victoria ante el Deportivo de La Coruña
El mediapunta sanluqueño Nolito ha afrontado una gran semana en el Celta, con lo que sigue prolongando el fenomenal comienzo de temporada que ha tenido.

Su equipo empató a dos goles en su visita al Estadio Vicente Calderón ante el Atlético de Madrid. El jugador de la Ciudad de la Manzanilla suplió a Álex López en el descanso y batió a Moyá de penalti en el minuto seis de la segunda parte, dejando el definitivo 2-2 en el marcador en un partido que quedó marcado por el espectacular gol que consiguió su compañero Pablo Hernández en el minuto 18 y que supuso el 0-1.

Ante el Deportivo de La Coruña anotó el 1-0 en el minuto 3 en un partido que el Celta ganó por 2-1 en Balaídos y en donde su compañero Sergio le paró un penalti a Medunjanin en el 89.