El Atlético Sanluqueño empató a un gol en San Juan

Juan Becerra anotó el 1-1 de penalti ante un rival que jugó con 10 la última media hora

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Cristián Rodríguez y Becerra -

—San Juan—Tomás, Moya, Camero, Chema, Quique, Roberto, Joaquín, Zapata (Kevin 88’), Furman, Antoñito (Edu 66’) y Espada (Gabriel 82’).
—Atlético Sanluqueño—Manu López, Alberto Fernández, Dani, José, Ezequiel, Juanmi Becerra, Dani del Moral (Javi Forján 75’), Parada (Abel Luque 55’), Marc, Cristián Rodríguez y Carri (Antonio Jesús 80’).
Árbitro: Ferreira Macías, de Huelva. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Antoñito, Moya, Dani , José y en dos ocasiones Chema, de ahí que fuera expulsado en el minuto 60.
Goles: 1-0 (Camero  32’), 1-1 (Juanmi Becerra, de penatil, 60’).
Incidencias: Encuentro correspondiene a la jornada 12 del grupo décimo de la Tercera División. Partido disputado en el Primero de Mayo.

El Atlético Sanluqueño empató a un gol en su visita al San Juan. El conjunto sevillano se adelantó en el marcador en el minuto 32 por mediación de Camero. Con el resultado de 1-0 se llegó al descanso. El partido se le complicó el equipo local en el 15 de la segunda parte. Penalti en contra y expulsión de Chema. Juanmi Becerra batía al portero Tomás.