Primera derrota como local del Rayo Sanluqueño

Perdió ante el Ubrique en un partido donde acusó mucho las bajas

• Agustín Neva sigue el juego -

—Rayo Sanluqueño—Serrano, Juanlu, Manolito, Nene, David, Jhony, Jhony Suárez, Yiyi, Juande, Gallero y Rubén Castellano. En la suplencia: Raúl, Dani, Navas y Antonio Díaz.
Al descanso: 0-0.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 12 de la Tercera Andaluza. Partido disputado en La Quinta de la Paz con luz artificial en una tarde-noche fresca.

El Rayo Sanluqueño perdió ante el Ubrique en un encuentro donde el entrenador Agustín Neva no pudo contar con muchos futbolistas. Así fueron bajas Antoñito, Baba, Francisco Javier, José Antonio, Cristófer y Adán. Yiyi se lesionó y Antonio Díaz se sentó en el banquillo para completar.

El Ubrique no transformó en gol una pena máxima en el minuto 10 al estar Serrano bastante acertado y en el último segundo del primer tiempo dispuso de una clarísima ocasión de gol. Ya en la reanudación, anotó el 0-1, a la postre definitivo. Primera derrota como local.