Publicado: 01/02/2016
Perdió ante el Recretivo de Huelva B por 1-2 en un partido donde rozó el empate
—Atlético Sanluqueño B— Serrano, Ezequiel (Juanma Cuadrado 75’), Diego, Camacho, Cema, Adri, Marín (Beato 68’), Antonio Jesús, Rober, Abraham y Edu (Pablo Pérez 39’).
—Recreativo de Huelva B—Camacho, Manu, Gustavo (Moya 78’), Cerpa, Alonso, Alberto, Ricardo (David Alfonso 88’), Misffut, Adri Díaz, Iván (David García 75’) y Víctor (Adri 28’).
Árbitro: Ordóñez Martín, de Sevilla. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Cema, Serrano, Antonio Jesús, Camacho (Atlético Sanluqueño), Adri (Atlético Sanluqueño), Abraham, Manu,Misffut y Adri (Recreativo de Huelva B). Expulsó con roja directa a Camacho (Recreativo de Huelva B) en el minuto 28.
Goles: 0-1 (Manu 20’), 0-2 (Cerpa 44’) y 1-2 (Juanma Cuadrado 78’).
Incidencias: Encuentro disputado en El Palmar. Tarde-noche fresca. Partido correspondiente a la jornada 21 de la Primera Andaluza. Terreno de juego en buenas condiciones para acoger un partido de fútbol.

Clasificación de la Primera Andaluza: 1º. Cádiz B: 49 puntos (61 goles a favor y 16 en contra). 2º. Recreativo de Huelva B: 42 (38 y 21). 3º. Cartaya: 36 (36 y 22). 4º. Isla Cristina: 36 (25  y 17). 5º. Rota: 36 (38  y 34). 6º. Xerez Deportivo: 35 (29 y 24). 7º. Chiclana: 33 (28 y 23). 8º. Chipiona: 30 (22 y 26). 9º. Recreativo Portuense: 29 (29 y 28). 10º. Valverdeña: 29 (28 y 28). 11º. La Palma: 28 (29 y 34). 12º. Jerez Industrial: 27 (24 y 24). 13º. Bazán: 21 (28 y 38)l. 14º. Atlético Sanluqueño B: 21 (12 y 27). 15º. San Roque de Lepe B: 26 y 38). 16º. Algeciras B: 17 (13 y 23). 17º. Villamartín: 16 (20 y 36). 18º. Los Cortijillos: 11 (18 y 45).
Datos del Atlético Sanluqueño B: 4 victorias, 9 empates y 8 derrotas, 12 goles  a favor y 27 en contra.
Próxima jornada: Algeciras B - Atlético Sanluqueño B (se disputará este este fin semana).

El Atlético Sanluqueño B perdió ante el Recreativo de Huelva B por el resultado de 1-2 en un partido donde fue por debajo en el marcador durante buena parte del mismo. Los onubenses de adelantaron en el marcador en el minuto 20 y en el 28 se quedó con uno menos por la expulsión del portero Camacho. Al filo del descanso llegó el 0-2, que fue un jarro de agua fría para los verdiblancos.

El conjunto que dirige Rubio buscó un 1-2 que llegó en el tramo final del encuentro. A partir de entonces fue a por un 2-2 que nunca subió al marcador a pesar de las buenas ocasiones de gol que dispuso.

El Atlético Sanluqueño B sigue sin conocer la victoria como local. Ha empatado 6 partidos y ha perdido 5, con 4 goles a favor y 14 en contra. Un total de 6 puntos de 33 posibles.