Bodegas Yuste en Alimentaria con la Junta de Andalucía

Publicado: 29/04/2016
Bodegas Yuste y una selección de los vinos de la bodega Herederos de Argüeso, en la mayor feria profesional del sector en España.
La 40 edición de Alimentaria, la mayor feria del sector que se celebra en el Sur de Europa ha contado con la representación de las bodegas sanluqueñas Bodegas Yuste y Herederos de Argüeso, junto a un grupo reducido de empresas andaluzas del sector agroalimentario gracias a la promoción de la Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía.

El certamen celebrado en Barcelona ha sido el escenario elegido para presentar una iniciativa pionera fruto de la estrecha colaboración entre Bodegas Yuste y la Organización de Productores Acuícolas en Mar Abierto de Conil, en la cual la Ostra Premium de Conil, cultivada en aguas gaditanas en mar abierto son degustadas junto a Manzanilla Aurora.

La ocasión contó con la presencia en la feria de la Consejera de Agricultura, María del Carmen Ortiz junto al Director General de Industrias y Cadena Agroalimentaria, Rafael Peral, que han mostrado su apoyo en una clara apuesta por la promoción de los productos andaluces, sin lugar a dudas de altísima calidad y cada vez mayor reconocimiento internacional.

Durante esta edición han sido además numerosas las catas organizadas en el pabellón vinícola de Intervin, donde los vinos de Sanlúcar y Jerez tuvieron una sesión específica de la mano del Director General del Consejo Regulador, César Saldaña y el reconocido experto Jesús Barquín. El Amontillado Conde De Aldama ha sido uno de los vinos seleccionados en una sesión que tuvo lugar bajo el título “Las joyas de Jerez: Sacristías”, donde este auténtico tesoro de la soleras olvidadas de Francisco Yuste, que pronto estará en el mercado en una saca especial en rama, numerada y firmada, ha generado una vez más gran expectación entre los profesionales del sector.
 

© Copyright 2024 Andalucía Información