El Atlético Sanluqueño empató a dos en su visita al Granada B

Carri fue el autor del 1-1 y José, a dos minutos del final, del 2-2

• Carri (1-1) y José (2-2) -

El Atlético Sanluqueño empató a dos goles en su visita al Granada B en un partido que se disputó en Armilla y que correspondía a la jornada 12 del grupo cuarto de la Segunda División B. Todos los goles subieron al marcador en la segunda parte.

El equipo granadino logró el 1-0 pero Carri conseguía el 1-1. El conjunto de la Ciudad de La Alhambra se puso con un 2-1 a favor y José, a falta de dos minutos para el final, dejó  el definitivo 2-2.

Lo cierto es que el equipo que dirige Juanito dio una buena imagen. Carri, en el minuto 2, estrelló el balón en el poste y el portero del Granada  B realizó muy buenas intervenciones.

El Atlético Sanluqueño se enfrentará este domingo, a partir de las 17.30 horas, al San Fernando en El Palmar en la jornada 13. Ni que decir a los de la Ciudad de la Manzanilla les hace falta ganar porque acumulan 11 encuentros sin conocer la victoria.