Your browser doesn't support HTML5 video.

Triunfo del Atlético Sanluqueño B que vale su peso en oro

Publicado: 01/05/2017
El equipo de Sanlúcar derrotó al San José Obrero por 2-1 y se acerca a una ansiada permanencia
—Atlético Sanluqueño B—Pineda, Naranjo, Sambruno, Juan, Cema, Iván Camacho, Fran, Isaac, Alberto Rodríguez, Adri y Roberto Barba. En la suplencia: Juanma, Luis, Moi, Rober y Eloy.
Goles: 1-0 (Alberto Rodríguez), 1-1 y 2-1 (Naranjo).
Al descanso: 1-0.
Incidencias: Partido correspondiente a la Primera Andaluza. Encuentro disputado en El Palmar en una mañana soleada pero fresca. El entrenador del primer equipo del Atlético Sanluqueño, Rafael Carrillo, presenció el partido.
Próxima jornada: Jédula - Atlético Sanluqueño B (este próximo fin de semana).

El Atlético Sanluqueño B derrotó al San José Obrero por el resultado de 2-1 en un partido de trascendental importancia para el conjunto de la Ciudad de la Manzanilla. El equipo que dirige Rubén Pérez Herrera se toma un pequeño respiro en la tabla clasificatoria en la lucha que mantiene por lograr la permanencia en la Primera Andaluza.

El encuentro fue brusco y con muchas interrupciones. Alberto Rodríguez anotó el 1-0 en el minuto 43 y con este resultado se llegó al descanso. El conjunto visitante logró empatar en la reanudación y cuando faltaban cinco minutos para el final del partido el juvenil Naranjo conseguía el 2-1, a la postre definitivo.

El Atlético Sanluqueño B, a falta de dos jornadas para el final, le saca tres puntos y el gol average al Estella.
Si el conjunto que dirige Rubén Pérez Herrera gana en su visita al Jédula habrá conseguido la pemanencia. En el peor de los casos se la jugaría ante el Tesorillo en El Palmar.