El infantil femenino del Belcón Luci estrena su casillero de victorias

El equipo de Sanlúcar derrotó al Cádiz Polideportivo FSF por 5-1

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai
  • El equipo infantil femenino del Belcón Luci Feri Fanum antes del partido -

—Belcón Luci Feri Fanum—María, Esperanza, Patricia, Nerea Yanira, Lidia, Helena y Cristina.
Goles: 1-0 (Nerea), 2-0 (Yanira), 3-0 (Esperanza), 3-1, 4-1 (Patricia) y 5-1 (Lidia).
Al descanso: 3-1.
Incidencias: Partido disputado en el Pabellón Cubierto del Complejo Polideportivo Municipal de Sanlúcar. Encuentro correspondiente a la Liga Provincial Infantil Femenina de Fútbol Sala. Mucho frío en el recinto deportivo.

El equipo infantil femenino del Belcón Luci Feri Fanum logró la primera victoria. Ya iba mereciendo tener algún punto en la clasificación pues a pesar de ser un grupo muy joven, ya que casi todas las jugadoras son alevines, está dando mucha batalla a los equipos más sólidos y experimentados.

Ante el Cádiz Polideportivo FSF rindió a un nivel altísimo en defensa lo que provocó que las gaditanas no llegaran a efectuar casi ningún disparo a puerta en toda la primera mitad. Las locales dominaron el juego y se adelantaron con tres goles logrados por las tres alevines del equipo: Nerea, Yanira y Esperanza. Casi en la última jugada de esa primera parte las visitantes lograban un gol gracias a un disparo lejano de Carlota.

En la segunda mitad, más de lo mismo. Las ‘lucis’ no cejaron en su control del partido y era cuestión de tiempo que llegaran nuevos goles. Patricia hizo el cuarto de un sensacional golpeo de falta y Lidia obtenía el quinto en su estreno con el equipo al finalizar un contraataque.

La primera vuelta de la Liga Provincial Infantil Femenina llegó a su conclusión.