El Belcón Luci Feri Fanum remontó el vuelo ante el Virgili de Cádiz

Publicado: 25/01/2018
El equipo de Sanlúcar ganó por 5-1 tras llegar al descanso con un 0-1 en contra
—Belcón Luci Feri Fanum—Sandra, Pitu, Clara, Carla, Pepa, Natalia, María Marín, María Silva, Julia Villegas y Julia Amor Goles: 0-1, 1-1 (Julia Amor), 2-1 (Clara), 3-1 (Natalia), 4-1 (Carla) y 5-1 (Julia Villegas). Al descanso: 0-1 Incidencias: Encuentro correspondiente a la Liga Provincial Senior Femenina de Fútbol Sala. Partido disputado en el Pabellón Cubierto del Complejo Polideportivo Municipal de Sanlúcar. Próxima jornada: Playas de Cádiz - Belcón Luci Feri Fanum de Sanlúcar (este domingo, 11.00 horas).

El Belcón Luci Feri Fanum derrotó al Virgili de Cádiz por el resultado de 5-1 en un encuentro que supo resolver en el transcurso de la segunda parte. Las gaditanas se adelantaron en el marcador en el transcurso de la primera parte y con el resultado de 0-1 se llegó al descanso. Las sanluqueñas reaccionaron en la reanudación  y con un parcial de 5-1 certificaron el triunfo. El Belcón Luci Feri Fanum visitará ahora al Playas de Cádiz en un partido que se aplazó en su día.