Manzanilla La Goya empató a un gol en su visita al Espera

Publicado: 29/01/2018
El equipo de Sanlúcar encajó el 1-0 en el minuto 60 pero Carlitos logró el 1-1 en el 70
—Manzanilla La Goya—David Galán, Edu, Fali, Pepe Galán, López, Carlos Cuadrado, Manolo Parejo, Wily, José Magia, Juan Liebre y Carlitos. En el banquillo: Raimundo, Pupa, Jesús Ponce, Jesús Prado, Juan y Sisi. Goles: 1-0 y 1-1 (Carlitos). Al descanso: 0-0. Incidencias: Partido disputado en el Municipal de Espera. Encuentro correspondiente a la Liga Inteprovincial de Veteranos. Próxima jornada: Manzanilla La Goya Juventud Sanluqueña descansará este próximo fin de semana.

La Goya empató a un gol en su visita al Espera. El conjunto local se adelantó en el marcador en el minuto 60 pero Carlitos logró el 1-1 en el 70. El equipo de la Ciudad de la Manzanilla, que dirige Machín, tuvo las bajas de jugadores como Selu, Cristóbal, Ismael, Pacote y Paco Cordero.

El conjunto que dirige Machín ocupa el primer puesto. Descansará este fin de semana y el siguiente partido que dispute será en el feudo del Prado del Rey.