La Juventud Sanluqueña perdió en su visita al San José Obrero por 3-1

El equipo de Sanlúcar lleva una mala dinámica de resultados

• Once inicial que presentó la Juventud Sanluqueña -
  • Este domingo se enfrentará al Recreativo Portuense en El Picacho

—Juventud Sanluqueña—Adri, Kevin, Alexander, Alberto, Gallero, Viejo, Carlos, Moi, Remo, Nene y Quisco. En el banquillo: Víctor, Nano, Lolo, Serrano, José y Brando. Goles: 1-0 (penalti), 2-0, 3-0 y 3-1 (Alberto, de penalti). Al descanso: 1-0. Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 20 de la Primera Andaluza. Partido disputado en Jerez. Próxima jornada: Juventud Sanluqueña - Recreativo Portuense (este domingo, 12.30 horas. El Picacho).

La Juventud Sanluqueña sigue inmersa en una mala dinámica de resultados. Perdió ante el San José Obrero por 3-1. El equipo de Nani estuvo a punto de adelantarse en el marcador en el minuto 4 por mediación de Remo. En el 41 encajó el 1-0 de penalti.

A Moi le anularon un gol en el 59. El conjunto jerezano logró el 2-0 en el 69 y el 3-0 en el 78. Alberto anotaba de penalti el 3-1 en el 79. En los últimos 10 minutos, Nano estrelló el balón en el larguero y Brando casi logra el 3-2.