Empate in extremis entre el Suministros Eléctricos Torremolinos y el Peligros

Publicado: 14/01/2013
Primer partido de la segunda vuelta de la liga de Fútbol Sala tras el parón navideño
En el Palacio San Miguel de Torremolinos se jugó el primer partido de la segunda vuelta, tras el parón navideño, entre el Suministros Eléctricos Torremolinos que contaba con la victoria para encaramarse a la zona media de la clasificación y el Peligros con la intención de acercarse a la zona alta.

La primeros minutos se desarrollaron con alternancia en las llegadas a la meta contraria por uno y otro equipo, en el minuto 7 el equipo visitante logra perforar la meta de Gamboa tras pase interior y tiro cruzado, el equipo dirigido por Michel pasa a tener las mejores ocasiones, así en el minuto 14 tras buena jugada de Raúl con pase a José llega el empate, pero sería el equipo granadino quien se adelantaría nuevamente dos minutos después en un saque de esquina mal defendido que sube el 1 a 2 al marcador, el arreón final local con claras ocasiones de gol son frustradas por el portero visitante.

La reanudación trae un nuevo despiste defensivo local en otro saque de esquina suponiendo el 1 a 3, los torremolinenses pasan a dominar el juego y forzar las recuperaciones en una de ellas Nano asiste a José que logra el 2 a 3, como en el tramo final de la primera mitad las buenas oportunidades de gol locales son atajadas por el guardameta granadino, a falta de 3 minutos los locales juegan de 5 logrando el empate en la primera jugada por obra de Nano, un minuto después un tiro lejano de Alejandro sorprende al portero y logra la remontada 4 a 3, pero a falta de 1 segundo con saque de banda a favor visitante llega la polémica al no poner la mesa el electrónico en marcha y conseguir el Peligros el empate fuera de tiempo.

Empate decepcionante para el Suministros Eléctricos Torremolinos al remontar un resultado adverso, teniendo las ocasiones más claras destacando el portero granadino, y verse empatado con el tiempo cumplido.