Torremolinos

Al Suministros Eléctricos Torremolinos F.S. le sobró la segunda parte

El equipo local perdió su encuentro correspondiente a la 13ª jornada por 8 a 5 en Mancha Real

• Jugada fútbol sala. -

Ambos equipos afrontaban el partido necesitados de puntos para salir de la zona baja de la 3ª división. El primero en mostrar sus ganas fue el equipo visitante que al primer minuto se adelantó por mediación de Hamza, pero poco duró la alegría en el cuadro torremolinense al remontar el equipo local con segundo gol en propia puerta, los pupilos de Michel se repusieron al marcador adverso demostrando en esta primera mitad la superioridad sobre su rival empatando nuevamente con tanto de Hamza, los jienenses  sólo frenan las internadas visitantes mediante faltas llegando a las que permiten lanzar de 10 metros, en la única pitada por los colegiados Joaquín logra la remontada a dos minutos del descanso, las posteriores infracciones del Cincocinas no son sancionadas por los árbitros llegándose al descanso con ventaja del Suministros Eléctricos Torremoloinos FS por 2 a 3.

La segunda mitad comenzó como la primera con un tanto al primer instante pero con los protagonistas cambiados siendo el empate del Mancha Real, un error de marca provoca el 4 a 3 en el minuto 7, volviendo a aparecer la inexperiencia de los torremolinenses al ser expulsado Hamza por dos inocentes tarjetas amarillas, el desconcierto se apodera de los de Michel que sufren dos tantos en apenas dos minutos, el 6 a 3 hace que se juegue con portero-jugador logrando Alejandro y Raúl poner entre las cuerdas al equipo mancharrealeño al reducir la ventaja 6 a 5, pero la táctica del juego de 5 pasa factura al mínimo fallo y eso le ocurrió al conjunto visitante ante pérdida de balón con posterior mano de Joaquín y la consiguiente expulsión, los locales aprovechan la superioridad para lograr distanciarse en el marcador, logrando el 8 a 5 definitivo en una contra a puerta vacía con el Suministros Eléctricos Torremolinos FS volcado sobre la meta rival.

En resumen, una nueva jornada donde el Suministros Eléctricos Torremolinos FS pudo lograr algo positivo por su juego pero se frustró por la falta de veteranía y decisiones arbitrales.

El próximo encuentro será ante El Ejido el sábado a las 18 horas en el Palacio San Miguel.