Jerez

El CEIP Nueva Jarilla, premiado en el concurso de recetas del programa El Olivar

Los alumnos Ángela Blanco e Iván Moreno, reconocidos por su participación en el proyecto Educando en la alimentación del futuro.

Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad Ai

El CEIP Nueva Jarilla llevará a cabo el próximo 25 de noviembre el Taller El proceso de obtención del aceite de oliva: del campo a la mesa, después de que sus alumnos Ángela Blanco e Iván Moreno hayan conseguido el segundo premio del concurso de recetas del programa El Olivar – Educando en la alimentación del futuro.

El programa El Olivar – Educando en la alimentación del futuro está promovido por Coosur y Eit Food con la colaboración de la Fundación Juan Ramón Guillén dentro del programa RIS Future Citizen Labs. Esta iniciativa educativa nace con el objetivo de acercar la cultura del aceite de oliva a los alumnos de Educación Primaria.

Por ello, el próximo viernes se desarrollará en el centro un taller sobre el aceite de oliva que finalizará con una cata.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN