Lucía Ruiz | EFE | La gastronomía evoluciona. El Salón Alimentaria & Hostelco concluye este jueves en una edición que ha estrenado variopintas innovaciones tanto en productos -con vanguardistas propuestas como el huevo vegetal, el chorizo de calabaza y el zumo encapsulado– como en el programa, con hueco para presumir de la mejor tapa. Después […]
Una empresa de Navarra (https://t.co/myTpOtXvHu) imprimeix chuletones amb una impresora 3D que rep com a inputs electricitat, carn i greix. ? pic.twitter.com/5ztEjBoaDt
— Rubèn Tous (@rubentous2) January 31, 2022
Nace #Coliflow, la nueva marca de #pizzas con base de coliflor @AlimentariaBCN
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— Tecnohoreca.com (@Tecnohoreca) April 6, 2022
?? Juan María Díaz, chef de Casa de Marinos UribeKosta @ElHotelito, presenta la tapa ganadora del II Premio Nacional "Tapa Alimentos de España". Descubrimos en #TheExperienceLiveGastronomy la tapa “Humo de Almadraba”, una receta 'cero desperdicio' ? #Alimentaria2022 pic.twitter.com/7Lmk5HEmkp
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