Pilar Salas | EFE | La pandemia impulsó la comida a domicilio y, según expertos reunidos esta semana en el congreso HIP (Hospitality Innovation Planet) en Madrid, su auge se mantendrá imparable pero con novedades, ya que el consumidor reclama cada vez más platos saludables en envoltorios sostenibles y condiciones laborales justas para los repartidores, […]
? NOVEDADES EN #HIP2022
Ultimas tendencias #packaging
?Stand 5G724 ubicado en el Pabellón 5
Personaliza tu FOOD PACKAGING @expohip#horeca #HORECA2022 #packaging #Codensa #envasesSostenibles pic.twitter.com/32ntGMjjaI
— Codensa Packaging (@CodensaEnvases) March 8, 2022
Hoy nos hemos encontrado en @expohip con este #Robot para #FoodDelivery de #Delivers.AI
Toda una revolución que pronto estará en nuestras calles.
Rápido, Muy Seguro y Manejable https://t.co/MkTNmklQBC pic.twitter.com/gPkZKpncwy
— Manel Morillo (@manelmorillo) March 9, 2022
Hoy estamos en #Ifema en @Hip2022 con Goggo Network, conversando acerca del reparto de comida y paquetería a domicilio, pero ¡utilizando pequeños #vehículos #autonomos!
Sin duda, es un gran primer paso hacia el #robotaxi
#CESVIMAP #Goggo #HIP2022 pic.twitter.com/IUj0nx7BOl
— CESVIMAP (@CESVIMAP) March 8, 2022
Seguimos en @expohip con robótica y digitalización. Las experiencias híbridas en formación son la solución. Junto a @HosteleriaLeioa trabajando en proyecto innovación MEC "Alimentación 4.0 para dieta personalizada y de precisión". @FPeuskadi #nodobiociencias #nutricionprecision pic.twitter.com/rgVfUjQvqs
— KIMIKA Don Bosco (@KIMIKA_DonBosco) March 9, 2022
Lo del paño en la barra mirando al personal o la tele mientras das brillo a la copa… queda ya desfasado
En @expohip 2022 las copas en perfecto estado. Soluciones Horeca ??#vino #HIP2022 #winelover pic.twitter.com/wirAMYp8Ae
— David Manso (LaCasadeBaco / Wine Rider)✌?? (@dmanso73) March 9, 2022