EFE- No es el puchero de la abuela, pero… Hotel Tapa Tour ha otorgado a cocidito a bocados de José Antonio Guerrero (Lago Resort, Menorca) el primer premio nacional Tapa Alimentos de España, mientras que la mención a la más innovadora ha sido para Rubén Amro, de La Torre Box Art Hotel (Collado Mediano, Madrid) […]
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Finalista 2020: “Cocidito a bocados”de José Antonio Guerrero (Lago Resort Menorca @lagoresortme, Menorca) Tapa @alimentosdespana.es: El sabor de un cocido completo en dos bocados en los que se combinan el crujiente del pan de Valladolid con el sabor tradicional de un cocido elaborado con ternera nacional y cerdo ibérico, que rompe en mil texturas y una explosión de sabor. Maridaje @cava.do: @cavabertha Lounge Brut Rosé #PremioTapaAlimentosDeEspaña #TapaAlimentosDeEspaña #TapaAlimentosDeEspañaFinalista2020
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Finalista 2020: “Yema, jugo de pimiento y morcilla patatera” de Manuel Berganza @chefmanubt y Miguel Moncada @miguel.monk (NH Collection Gran Vía Madrid @picalagartosmad, Madrid) Tapa @alimentosdespana.es: Yema de huevos frescos de Toledo, jugo de pimiento de Navarra y morcilla patatera. La yema se cocina inyectando el jugo de los pimientos en ebullición y se termina con chorizo de León al cava sobre un fuego vivo. Maridaje @cava.do: @juveycamps Reserva de la Familia 2016 #PremioTapaAlimentosDeEspaña #TapaAlimentosDeEspaña #TapaAlimentosDeEspañaFinalista2020
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