Conil

Junta destaca la producción cerealista de la provincia en las III Jornadas del Garbanzo

Moreno ha destacado "la producción cerealista de la provincia de Cádiz y la calidad de un producto esencial en el sector agrario y en nuestra gastronomía"

Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
  • Fran Moreno III Jornadas del Garbanzo

El delegado territorial de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural de la Junta en Cádiz, Francisco Moreno, ha participado en la inauguración de las III Jornadas Gastronómicas del Garbanzo de Conil de la Frontera, donde ha destacado la producción cerealista de la provincia.

Moreno ha estado acompañado del diputado provincial y primer teniente de alcaldesa de este municipio, Antonio Aragón, la alcaldesa de Conil, Inmaculada Sánchez, y el presidente de la Cooperativa Cerealista de Conil San Patricio, Manuel Muñoz.

El delegado ha destacado "la producción cerealista de la provincia de Cádiz y la calidad de un producto esencial en el sector agrario y en nuestra gastronomía". Asimismo, ha valorado la labor de los productores y de la hostelería "para dar visibilidad a las excelencias del sector agroalimentario en Conil". Además, ha invitado al público "a saborear y conocer más la riqueza agroalimentaria de Conil y de la provincia de Cádiz".

Estas jornadas dan a conocer aún más, hasta el 28 de octubre, una legumbre con una arraigada tradición en la gastronomía conileña y han sido organizadas por la Cooperativa Cerealista de Conil San Patricio y los Jóvenes Restauradores del municipio, con el apoyo de administraciones y entidades y la participación de más de una veintena de restaurantes.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN