Ismael Vázquez logró una medalla de oro y otra de plata en Antequera

Lo consiguió en el Campeonato de Andalucía Sub 23 de Pista Cubierta

• Los atletas en Antequera -

Siete atletas del CA Barrameda disputaron el Campeonato de Andalucía Sub 23 de Pista Cubierta, competición que se celebró en la localidad malagueña de Antequera. La entidad que preside Pablo Fortes logró tres medallas, distribuidas en una de oro, una de plata y una de bronce.

Ismael Vázquez paró el crono en 9.07 segundos en 60 metros vallas, lo que le hizo quedar campeón de Andalucía consiguiendo su primera medalla en esta modalidad. No quedó ahí la cosa para el atleta sanluqueño ya que horas después disputó la final de salto de Longitud quedando subcampeón de Andalucía con una mejor marca de la temporada de 6.84 metros, lo que permitirá estar en el próximo Campeonato de España junior de San Sebastián representando los colores del Club Atletismo Barrameda.

Por otro lado, el saltador Cándido Gomez volvió a demostrar que no es casualidad estar entre los mejores de Andalucía, ya que superó el listón por encima de la marca exigida para el Campeonato de España Promesa de Pista Cubierta, al saltar 1.97 metros y quedar así tercero de Andalucía. Buenos resultados que le sitúan entre los diez mejores de España.

Excelentes resultados también para el velocista Manuel García en 400 metros lisos al correr una magnífica semifinal donde logró batir su mejor marca personal llegando segundo con 50.87 segundos, cerca de la marca mínima para el Campeonato de España Promesa y donde posteriormente quedó sexto en la final.

Stefan Gorea participó en salto de longitud con 6.10 metros de mejor marca quedando así décimo en dicha prueba. Fabián Pérez, subcampeón andaluz promesa de Pruebas Combinadas, disputó la prueba de lanzamiento de peso , quedando sexto con un mejor lanzamiento de 8.74 metros.

Pablo Martínez disputó su primer campeonato a nivel andaluz compitiendo en la prueba de salto de altura con un mejor salto de 1.64 metros, siendo uno de los atletas más jóvenes en esta prueba.
Mercedes Cuenca estuvo en la prueba de 60 metros lisos con una mejor marca personal de 8.54 segundos, donde ya es un mérito estar presente en este campeonato a pesar de su corta edad siendo juvenil, al igual que su compañero junior Pablo Martínez.

Estos resultados se convirtieron en un cuarto puesto en el medallero andaluz de dicho campeonato, quitando al club valenciano Playas de Castellón y a los atletas independientes de esa posición y otorgando así al Club Atletismo Barrameda como uno de los clubes referentes a nivel andaluz en cuanto a su cantera de atletas.